Жульен в тарталетках с грибами и курицей с фото

Жульен В Тарталетках С Грибами И Курицей С Фото

Окорочка вынуть из бульона и остудить.

Мясо отделить от костей и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Грибы перебрать, очистить, вымыть и отварить 10 минут (крупные грибы разрезать на несколько частей). Откинуть грибы на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками. Совет. Совет 1. Если накануне отварить окорочка, то время приготовления жюльена значительно сокращается. Совет 2. Лесные грибы отваривать необязательно. Их можно нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности. Вместо лесных грибов можно взять шампиньоны. море фото тайланд

жульен в тарталетках с грибами и курицей с фото

По желанию, жюльен можно приготовить без добавления грибов. В сковороде разогреть немного растительного масла, фото верту сигнатуре выложить грибы, посолить и обжаривать до испарения жидкости. Когда жидкость испарится, добавить кусочек сливочного масла и обжарить 6-8 минут, периодически помешивая.

жульен в тарталетках с грибами и курицей с фото

По запросу «жульен в тарталетках с грибами и курицей с фото» нашлось 32713 фото

жульен в тарталетках с грибами и курицей с фото

жульен в тарталетках с грибами и курицей с фото

жульен в тарталетках с грибами и курицей с фото

жульен в тарталетках с грибами и курицей с фото

жульен в тарталетках с грибами и курицей с фото

жульен в тарталетках с грибами и курицей с фото

жульен в тарталетках с грибами и курицей с фото

жульен в тарталетках с грибами и курицей с фото

жульен в тарталетках с грибами и курицей с фото

жульен в тарталетках с грибами и курицей с фото

жульен в тарталетках с грибами и курицей с фото

жульен в тарталетках с грибами и курицей с фото

жульен в тарталетках с грибами и курицей с фото